ПС. Не судьба

Над ночью совы страшно раскричались.
Затеялась большая ворожба.
Мы так с тобою и не повстречались,
Нас развела по сторонам судьба.

Да так оно, наверное, и проще –
Не знать, не видеть, не считать своей.
Так легче проходить ночные толщи,
Так проще обходить торосы дней.

Над миром чайки дико раскричались
В невиданном доселе кураже.
Мы так с тобою и не повстречались.
Ну, что поделать?
Ничего уже.


Рецензии