Не оставайся в стороне

Не стоит оставаться в стороне
когда там,за стекляною стеною
кому-то помощь надобна твоя как никогда.
Не стой смотря ты безразличным взглядом,
не жди пока не станут умолять.
Ты сам себе поможешь помогая,
не думай не о чём другом
когда ты слышитшь плачь немой.
Ты просто помоги, не важно чем,
при этом оставаясь лишь собою.


Рецензии