О книгах

Трепенею от этого места,
Где все мысли собраны в раз,
Каждое слово мне интересно,
Каждая строчка радует глаз.

Как заманчиво тянут страницы,
Я могла бы остаться на век,
Если только не дрогнут ресницы,
Если буду еще человек.

И стараться читать между строк,
Представлять глубину этих фраз,
И не думать что ты одинок,
В это время, и в этот час!

Так остатьте меня, я прошу!
Навсегда и я буду читать,
Я все знать и видеть спешу,
Я лишь в книгах смогу все понять.


Рецензии