Бренность бытия

Моя жизнь не имеет смысла.
День за днём бесцельно проходит.
И, отнюдь, не весёлые мысли
Хоровод в голове моей водят.

Что ни путь - всё тупик,
Что ни шаг - прямо в бездну.
Всё хорошее - только миг,
А однажды я просто исчезну...

Может, кто-нибудь это заметит.
Остальным же не будет и дела,
О том, что нет больше на этом свете
Той, что так быть счастливой хотела...


Рецензии