Утро

Солнца лучи туман пробивают и сушат на травах росу.
И света дорожки деревья ласкают, наводят на ветви красу.
Туманное утро, и первые птицы уже голоса подают...
Пока хорошо... Духоты нет, прохладно. В природе, как в доме – уют.
                2 августа 2009 г.

Фото:


Рецензии