Ванька

Жил мужик в деревне светлой,
Под названием «Заря».
С петухами просыпался,
Не поевши, отправлялся,
На колхозные луга.
Пастухом он был в деревне,
И быкам "крутил хвосты".
И за то его прозвали ,
Даже просто обзывали,
Ванька- бык: с ним не шути!
Кулаком вбивал он гвозди,
Клуб, не раз свой разносил-
Ремонтировать устали,
Постоянно акт писали..
Только без толку кричи!
Все боялись трогать Ваньку,
Обходили стороной...
Но однажды к ним в деревню,
Джип приехал,
В нём – крутой!
Вечерком «подплыл» он к клубу-
Видно девок соблазнять!
Был на нём пиджак цветастый=
Как артист, ни дать, ни взять.
Распахнул он дверцы джипа,
Заиграл магнитофон,
Бриллианты засверкали,
Ослепил и все упали...
Это был, Ален Делон!
Зашептались все старушки,
Диво просто, не мужик...
Скинуть несколько б десятков....
Деда бросить для порядку,
С мачо вдоволь, покружить!
Только Ваньке не по нраву,
Что за шут здесь прикатил?
Обнимает девок наших,
Кровь к глазам, да как вмочил…
Пиджачок порвал весь в клочья,
Цепи Тузику отдал.
Бабкам,бриллики,
На память,
Так сказать, презентом дал...
По частям джип разобрали,
Пацаны со всех дворов.
И осталась только рама-
Дед под сено, сделал воз!
«Крутизну» так напоили,
Что забыл, кто он такой...
А на утро похмелили,
Пару раз ещё ввалили,
И отправили домой.
Жил мужик в деревне светлой,
Под названием «Заря».
С петухами просыпался,
Не поевши, отправлялся,
На колхозные луга.
Объезжали ту деревню,
Все «крутые» мужики!
Просто Ваньку уважали,
На него не наезжали...
А наедешь - получи!

В той деревне, я родился.
Ванька- брат мой дорогой!
Про него вам написал ...
Всё как было- не соврал!
Хочешь- верь, а хочешь нет…
От него вам всем – привет!


Рецензии
СТИХ-ВЕСЕЛИТ...ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,ЧТО ЕСТЬ МУЖИКИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...
СПАСИБО,ДОРОГАЯ.С ЛЮБОВЬЮ.ЦИЛЯ

Циля Вайнер   10.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
Циля, спасибо за приятные слова, поддержку и внимание. Таня

Ненашева Татьяна   10.10.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.