Полевые цветы

Подольше радуйте меня
 Цветы простые полевые.
Потоки нежности неся,
 Будите чувства неземные.
                Придите тихо в сердце мне,
                Волнистых красок, переливы.
                Как искры счастья на душе,
                Дарите чудные мотивы.
Напомнит мне кусочек неба,
Волшебный синий василечек,
И пропоет звенящим летом
Любимый мною колокольчик.
                Увижу солнышко в ромашке,
                И лепестковый сарафанчик.
                В прозрачной пуховой рубашке
                Мне закивает одуванчик.
И если я вдали от дома
Родных забуду на мгновенье,
То незабудка скажет слово,
Напомнит мне благословенье.
                Пусть нежный мир моих восторгов,
                Горит цветочными огнями,
                И музыка от их аккордов
                Наполнит душу всю цветами.
16.08.2009


Рецензии
Когда мужчина ассоциирует свои
чувства с цветами-это так трогательно.
Большая часть мужчин кроме роз знает ещё
гвоздики.Красиво и нежно,а рифма придет,
если Музу лелеять.Удачи!

Наталья Левчук   29.06.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.