Рецепт кстати

На стихи Сергея Куликова
http://www.stihi.ru/2005/06/09-111


       ***

Есть у меня одна подруга,
так вот поносит она мужа:
лишь только наступает пятница,
летит из дома словно пьяница.
Его и так и этак усмиряла,
и разные наряды надевала,
приобрела прекрасный макияж,
чтобы создать особый антураж.
Шампанское и свечи, и аромы,
украсила и розами хоромы.
Так нет, он всё глядит налево,
не знает, что и делать, право дело.

И Ваш рецепт ей очень кстати,
уменьшить дозу только надо,
чтобы в семейной он кровати
был мужиком ей то, что надо.

   
      30.09.2009.г.


Рецензии
Вот-вот! Не переборщить бы с дозой! А то как раз будет, как в поговорке: "Не себе, ни людям!".
Спасибо, что откликнулись на юморное стихотворение!
Прими мою улыбку, Сергей

Сергей Куликов   30.09.2009 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей. С душевной улыбкой.))))) Таня.

Татьяна Линдвест   30.09.2009 23:50   Заявить о нарушении