Лесное озеро

А закат уже догорает.
Скоро ночь на землю придёт.
И Алёнушка зарыдает,
И русалки пойдут в хоровод.
Здесь на озере сказка дремлет,
Её время лишь ночью придёт -
И царевной лягушка станет,
В чаще папоротник зацветёт.
На рассвете зеркальной глади
Лишь коснутся солнца лучи,
Всё исчезнет, в тумане растает.
Не найдёшь ты - ищи, не ищи..
                30 июля 2009 г.

Фото:


Рецензии