Тебя я отпускаю

К чему мне врешь,
в твоих глазах всё вижу
и слов красивых
мне не нужно говорить.
Иди,свободен ты,
тебя я отпускаю,
стремись вперед
и воплощай свои
материальные мечты.
Дороги наши здесь прервались
и уходи своей дорогой ты.
Твои мечты всего лишь жадность,
в них чувства нет и красоты
в моих так много высоты
и в этом я есть вся.
И в жизни я не жду фортуны,
благословенья не ищу
и денег я не жду
и выгод не ищу.
Жду одного на свете человека,
который смог меня с колен поднять,
прижать к груди
и тихо прошептать
"Я не хочу тебя терять"


Рецензии