Родина моя

I
Люблю я свою родину –
Великую, могучую,
Огромную, свободную
За леса дремучие,
За чувства народные,
За солнце и за тучи!..
Люблю я свою родину –
Великую, могучую!

II
Я вырос в России-стране,
Где любовь и добро – это главное,
Где закат гуляет при луне,
И где окна не прикрыты ставнями!
Здесь истина совсем не в вине,
Здесь помнят времена славные!
Я вырос в России-стране,
Где любовь и добро – это главное!

III
Я люблю, потому что краше
Нету на свете белом,
Потому что русская каша
Всегда с любовью грела,
Потому что любимая – Маша
Из-за меня ревела!..
Я люблю, потому что краше
Нету на свете белом!

IV
Любовь моя к родине вечна
И не иссякнет с годами!
Здесь природа вся человечна
И можно шептаться с ветрами!
Пока есть во мне сила сердечная,
Буду кричать слогами:
«Любовь моя к родине вечна
И не иссякнет с годами!»


Рецензии