Тебе

Понимаешь!!!! Поймёшь? Пойми!!!!
Обнимаешь!!! Обнимешь? Обними!!!
Прижимаешь!!!! Прижмёшь? Прижми!!!
Молчишь? Хочешь молчать? Молчи!!!

Отрицаешь, привыкла, это в твоём духе…
Мне внимаешь, да ведь ты сам хочешь разлуки…
Почему, да доверять и любить страшно,
Ведь всё в мире мимолётно и продажно…

Ты же знаешь, что я то всё понимаю,
Да и сам ты писал об этом не раз…
Прижимаю, глажу, уговариваю, кажется, что теряю,
Я боюсь твоего молчания, а не фраз…


Рецензии