Половина ночи в слезах...

Половина ночи в слезах...
Нету сил, Боже мой, ответь, где ты?
На вопрос помоги дать ответы:
Я в каких виновата грехах?

Половина ночи в слезах...
Задыхаясь от грусти и боли.
Я хочу оказаться на воле,
А не в этих постылых стенах.

Половина ночи в слезах...
Всё не так, всё должно быть иначе.
Но Судьбой путь другой обозначен,
И надежды рушатся в прах.

Половина ночи в слезах...
Загоняя эмоции вглубь.
Так и не сорвавшийся с губ,
Крик обиды застыл на устах.

Половина ночи в слеах...


Рецензии