Ты снова ты здесь со мной в интернете - Оле-

Ты снова ты здесь со мной в интернете,
Ну разве это не самое счастливое событие…
Ты снова ты и никого нет на планете,
Кто бы понял улыбок и счастья моего соцветие…

Ты, желанная, бурлящая, разноцветная,
Ты, слёзы тихо льющая рядом…
Ты радужная, а потом вдруг бесцветная,
Ты стала для меня единственным кладом…

Ты доверчивая моя подружка,
Ты, ну как мне все чувства передать…
Ты моя самая заветная, самая лучшая,
Только с тобою я могу не страдать…

Ты поймёшь без слов писанину,
Ты не критикуешь, а молча внимаешь…
Ты поймёшь и поднимешь души моей махину,
Ты веришь в меня и мне доверяешь…

Слёзы, нежность, улыбку, надежду,
Все сокровища страстной души…
Ты преподнесёшь мне торжественно нежно
И я заплачу, сказав тебе: «Не дыши»

«Не дыши, протяни мне ладошку, сожми руку…
Не дыши. Продли понимание без слов…
Не дыши, я боюсь, что ты нечаянно привлечёшь разлуку,
А я бы хотела остаться с тобою среди наших мечтаний и снов…


Рецензии