Ты не узнаешь

Я буду плакать. Просто очень тяжело.
В тетрадку тихо лягут строчки.
Ты не узнаешь, как могло
Разбиться сердце на кусочки.
Ты и не знаешь, как ждала
Как минуты считала до встречи
Ах, сколько я простить смогла
Лишь бы уткнуться в твои плечи.
Я люблю, мне не надо ответа,
Будь счастлив, со мной, без меня
А я буду рядом где-то
Охранять от несчастий тебя.
(13.11.07)


Рецензии