Грустное...

Одиноко… И грустно… И больно…
Почему-то хочется выпить…
Обречённо легко и свободно…
Вам меня из седла не выбить…
Разве что, натяните верёвку.
Да покрепче чтоб и поперёк!
Вот тогда, головою об бровку…
Может быть, вот такой он – мой Рок…
Может быть, в голове прояснится…
Ускользнувшую радость найду…
По ночам мне всё чаще не спится…
Как тебе объяснить, что люблю?
 
Одиноко… И грустно… И больно…
Я так многого в жизни хочу.
Только дурням живётся привольно…
А вот я… так всё чаще грущу.


Рецензии
Замечательно и чувственно. Здорово!

Дочь Земли   02.01.2010 09:58     Заявить о нарушении
и всё же грустно...
Спасибо за отзыв, заходите ещё,

Иннокентий Шацкий   03.01.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.