О ерунде

Мы порой говорим ерунду,
Иногда ерунду мы пишем,
И творим ерунду мы в бреду,
Ну а чаще её мы слышим.
И признаться другим боясь-
"Ерунду эту не понимаем"-
И укоров немых таясь,
Гениальной её называем.
Мы возносим её высоко,
Не жалея своей лести,
Разобраться нам в ней нелегко,
Но спокойней, когда мы вместе.
Я закончил творенье своё,
Ерундой одной стало больше.
Всё - ушло вдохновенье моё,
А то так бы писал дольше.

30.09.2009


Рецензии
у всех бывает, да.

Таня-Я   26.08.2010 01:16     Заявить о нарушении