Фантазии хмельной синдром

Прощай!
         Меня скоро не станет!
Увы,
         я покидаю мир!
Земной мой путь,
              вот-вот растает,
Как снег весною,
              как эфир!


Для вас же будет всё,
              как прежде,
Сиянье солнца,
           плеск волны.
Колбаску, как всегда
                нарежьте.
Вкусите свежей
               ветчины.


И наслаждайтесь,
                мир пред вами!
Если точней,
                у ваших ног!
А я, прощаюсь
               с небесами.
Меня ведёт куда-то
                Бог!
=============================
Что выше -
            это была шутка!
Фантазия,
            хмельной синдром!
Ведь хмель
            лишает нас рассудка!
Коньяк всесилен,
            как и ром!


Рецензии