Мудра

Око за око, ладонь на ладонь,
Как ладана
Дым погружающий в проклятый сон.
Прохлада на
Пальцах, легких, как шерох пера,
Как лестница
В белый,единственный, девственный храм.
Поднебесная...
Ветер шептал про ее красоту
Намеками.
Дождь. Покатилась капелькой ртуть
В ладонь ко мне.

Я
и д у
путем рук,
путем  мудры
вверх  по  лестнице
н е б е с н о г о  храма.


Рецензии