***

 Своею маленькою ножкой,
 Ты наступила на огонь.
 Огонь любви он чуть горел,
 В моей растоптоной душе.
 Порвалось всё,душа на части
 И сердце рвётся на куски.
 Мечты,что были так прекрасны,
 Ушли с тобой,а с ними ты.

 1991 год  осень


Рецензии