Сердце разбилось... о миражи...

Снова с небес… да на скалы… до крови…
Крылья разорваны… вспорота жизнь…
Нет ни слезинки… не чувствую боли…
Сердце разбилось… о миражи…

Холодно… пальцы от холода стынут…
Губы кусаю… чтоб не закричать…
Выжжено прошлое наполовину…
Ну, а на будущем – боли печать…

Стоит ли жить… глупо в сказки поверив?…
Поздно… писать жизнь на белом листе…
Нет никого… по ту сторону двери…
Плачет распятой… душа… на кресте…

Господи!... Мамочка!... Кто-нибудь слышит?...
Чем же прогневала я небеса?...
Черным по бархату… ангел мой вышит…
Черная… нынче на розах роса…

Пью свою боль… разбавляя любовью…
Крылья рассыпав по кромке души…
Снова с небес… да на скалы… до крови…
Сердце разбилось…
........................................


Рецензии
Мариночка...
прочла...
все ПРОЧУВСТВОВАЛА... до последнего многоточия...

всегда ЧУВСТВОВАЛА чужую боль, как свою... удивлялась этому
вот теперь и своя накрыла с головой
пытаюсь удержаться...
трудно...

обнимаю тепло
и с любовью

Фаина Мухамадеева   02.05.2012 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.