Твой желающий взгляд...

Твой желающий взгляд
Поедает моё тело.
- Идём в тот славный сад,
Где ты мне раньше пела!

Красиво как здесь стало,
Птицы поют песни.
Я тут на пьедестале
Заново воскресну!

Мы посидим под яблоней,
Где наши имена.
И свет луны карающий
Увидим вновь сполна!

Опять начнём валяться
На молодой траве
И жарко целоваться
Назло одной сове!..

А с утром на руках
Пойдём мы по росе –
К одиноким берегам,
К покинутой реке!

И, посмотрев на воду,
Сняв переживания,
Почувствуем свободу
Перед расставанием!


Рецензии