Закрутило, запахло вишнею...

Закрутило, запахло вишнею..
Замела снеговая сирень....!
И стволы потянулись стройные...
И короны украсили тень...
И войду в лепестки я белые...
И от счастья закрою глаза...!
Что со мною весна ты наделала,
лепестками, окутав глаза..!
Заслепила меня, закружила тобой..
Зарумянила щёки мои...
И живу тобой...И дышу тобой...
И живу я в твоей любви..!
Без страховки на счастье и денежки..
Без подпорки, чтоб в ров не упасть...
Без надежды, без веры, что рядом ты...
Теперь будешь со мной поживать..!
Сделай лучший подарок мне, солнышко!!
Подари мне навеки любовь...!!
Чтоб он был со мной...
Чтоб всю ночь без сна...!
Что бы всё повторялось вновь!!!
Чтоб по вздоху меня он прощал и любил....!
И, чтоб я была только его..!
Не дари вина, злато-серебра..
Подари мне, весна-его!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии