В. В.!

Резкий!Ворвался!Сказал ты:
-Знакомтесь,мой брат!
У нас диалог
(Придумал сократ)
Как гром в подвале,-
Еще неожиданнее,-
Сказал,как отрезал:
-Готовить будешь трижды.
 
Громко они спорили-
                Порядка часу.
Себя воспрошаешь
                Басом громогласным,
Невидимый брат
                Рисует картину-
Мысли в прах
                Голосом сильным!
Окровавленый мозг
                Подвержен изъяну-
Какого черта я прятала
                Свою сестру Татьяну?
 
*Нас теперь четверо в одной квартире-
Художники,Таня и поэт в сортире.
(Раздвоение личности у молодого человека)


Рецензии
Очень хорошо, хорошая манера у Вас- не избитая, свежая.Рифмы - не избитые. Читается легко, и сортир не режет ухо, хорошо рифмуется.
С теплом,

Наталия Рубцова   01.10.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.