***

            *****
Все перечеркнуто,скомкано,срезано,
Алой зарею уходит с глаз медленно,
Нежное,милое,хрупкое,доброе,
Стало в раз это все как чужеродное.
В сердце моем словно ваза разбитая,
Образ твой сыпется с верху как лишнее,
Падая ранишь лаская осколками,
Рвешь,режешь,жалешь впиваешься колкими,
Челкой,губами,дыханьем,ресницами,
Смехом хрустальным,янтарных глаз бликами,
С отблеском звезд,свечь,луны,солнца,радуги,
И призываеш создать тебя заново.
Глупость в прощенье,в обиде,в грехе,
В правельных мыслях в ее голове,
Мудрый поступок все взять и забыть,
Только любимой уж вазе не быть.


Рецензии