Через любовь и красоту

Через любовь и красоту,
Сквозь увяданье и цветенье
Я упустил свою звезду,
Не осознал,как Откровенье.
Преподнесенное Тобой,
Как дар,растратив,не заметил,
Что Ты незримою рукой
Провел меня сквозь все на свете.


Рецензии