Вечным

У нас не было пути назад
Ты вечный,
Я вечный,
Мы стоим друг друга.
Как красив сегодня закат.
Минута,
Другая.
Не стой,
Я считаю.
Не стой,
Я стреляю.
Не стой,
Я же меткий,
Ты вечный,
Но все же...
Ты быстрый,
Я знаю.
По встречной.
Под вечер.
Я знаю,
Ты можешь,
Ты вечный,
Но все же...
У нас не было пути назад.
Я вольный,
Ты вольный,
Мы стоим друг друга.
Я стрелял сегодня в закат,
Чтоб не было больше
Порочного круга.


Рецензии