***

Я разобью в ночной глуши, твое сердце,
Быть может, я тогда найду, ключи от дверцы,
Осколками чужой любви, на грани краха,
Рвать кожу буду на себе, не зная страха...

Я верил каждый день и час, в твою милость,
Но что-то от холодных снов, зашевелилось.
В душе опять царит лишь тень - немая злоба,
Осталось только снять кольцо и вновь в дорогу...

Как просто жизни разрушать, уже чужие,
И песни распевать про то, что все глухие,
Не жалко истоптать в пути, чужую мудрость,
В песках дорог давно пустых - какая глупость!


Рецензии