Я жду весну

Душа моя полна,
Иллюзий и желаний.
В ней много, как всегда,
Тоски и ветра ожиданий.

Что ждёт она зимой,
Не знаю даже сам я.
Ведь нет тебя со мной,
Пишу стихи я серым ямбом.

Краснеет лес осенний,
Буквально по часам.
Когда ж теперь весенний,
Рассвет вернётся к нам?

Я жду весны погожей,
В начале октября.
Наступит день хороший,
И ты придёшь, судьбу благодаря.
           30.09.09


Рецензии