***

Довай будем прощать - звезды на небе,
Довай будем прощать - небосвод на луне.
Довай будем прощать - что нас таких еще на свете,
Довай будем прощать - тока вернись ко мне.

Довай будем прощать - ручийные слезы,
Довай будем прощать - наш вчерашний день у костра.
Довай будем прощать - купаясь при грозах,
Довай будем прощать - все с завтрешнего утра.


Рецензии