О любви и влюблённости. Стихи Валентины Василько

               Порою раннюю влюблённость-
               За страстную любовь-
                мы принимаем!
                Поздней с годами-понимаем.
                Как дым с туманом не похожи-
                Так и любовь с влюблённостью-
                Лишь внешне -схожи!
                Подвластна каждому-влюблённость..
                Она-гулящая-девица-
                Своих поступков -не стыдится.
                С характером игривым- быстро-
                К всем-      приходит.
                И оставляя пустоту-опять-
                \уходит!
                Любви лишь близкая подруга-
                Всех обласкает-Вас и друга!
                Подобна бабочке-в лесу.-
                Летит к любому-мотыльку!
                Так можно жизнь всю пропорхать-.
                А счастья-так и не с;искать!
                И о любви всё чаще -тосковать.
                Как много пар супружеских и  так-
                Живут всю жизнь-любви -
                И не познав!
              Всегда влюблённости рабы.
                От чувств прекрасных-
                Далеки!
              Любовь-Что созидания-полна-
               Чудесна и в преклонные года.
               Осенним;щедрым садом-
                Влюблённым кажетсяона!
              .
               .
              Осенним ; щедрым садом-   
               К влюблённым явится она1


чке в лесу-
               


Рецензии
Оригинальная манера написания . Много образов. Молодец.

Ольга Квесисская   03.10.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо -дорогая Оля!

Валентина Василько 2   12.09.2010 18:39   Заявить о нарушении