Улыбнись, и нарисуй мне радугу!..

Серая спина Города, серая мостовая, серый поток зонтиков… Мелкий серый дождь… Серость, серость, серость… , И одиночество – это, наверное, ещё один оттенок серого?..
…..Одиночество, тонущее в толпе… Толпа, тонущая в серости… Дождь… Это плачет Тот, Кто рисовал на небе радугу…
….Одинокий Мим, который все еще ждет, что Они, наконец-то, увидят!.. Но Они замечают только камни мостовой под своими ногами…
                Старая марионетка, потерянная или выброшенная… Ожидающая мусорщика… Грустная кукла, помнящая в лицо каждого зрителя, давно забывшего ее.
….Но Он уже шел к ней… Она уже не одна.… Теперь Мим и марионетка  вместе пойдут по Городу без зонтика под дождем, неся Им то, что Они не увидят, пока не захотят увидеть…

…..Улыбнись, и нарисуй мне радугу!..


Рецензии