осенний звездопад...

ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД

СТУЧИТ В ОКНО И МАНИТ,

НИКТО НЕ ВИНОВАТ,

ЛИШЬ ОСЕНЬ ВНОВЬ ДУРМАНИТ,

И СКОРО ГОД, КАК МЫ

С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,

ТОТ ДЕНЬ УЖ БЛИЗОК К НАМ...

Я БОЛЬШЕ НЕ ПЕЧАЛЮСЬ.

ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД

О НАС  ОПЯТЬ НАПОМНИТ,

НО СЕРДЦЕ ПО ТЕБЕ

МОЕ УЖЕ НЕ ВЗДРОГНЕТ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАШУРШИТ

ЛИСТВА ПОД САПОГАМИ,

ШЕПЧА ТЕБЕ И МНЕ

О ТОМ, ЧТО БЫЛО С НАМИ...


Рецензии