Серое небо...

Серое небо оперлось на сосны
К берегу с моря ветер пригонит
Запахи ночи, дым папиросный
Так, между-прочим, что-то напомнит

Лодки на пляже тихо заснули
Снятся их доскам бывшие листья
Небо с землею соприкоснулись
Нить горизонта смазана кистью

Книгу сквозняк на веранде листает
Но не найти уже нужной страницы
Все что упущено ночь наверстает
Что не сбылось - этой ночью приснится.
 


Рецензии