Сон

Я видел сон, мы вместе были
По парку не спеша ходили
Я за руку тебя держал
Слова красивые шептал

Ты убегала и играла
И листья на меня бросала
Тебя я часто догонял
То обнимал, то прижимал

Вода, прохлада, парк осенний
Мы успокоились, присели
Придвинув, я тебя обнял
И долго, долго целовал...


Рецензии