Диван

Диван был черным  с золотым
От Клеопатры- стиль.
С его богатством  слился ты,
Ты смог- врасти.

Все было. На диване том
Ты томно возлежал
И вторя позе сладким ртом
Цветаеву  читал.

От звука голоса не раз
Весь приходил я в дрожь...
Все: твое тело, очерк глаз
Влекли к себе. Ах- ложь!

На запястьях три браслета из серебра
Беспомощно висит рука
Ко мне твоя рука- добра
Со мной- легка

Ты совершенно беззащитен с ней
Такой прилежной...
В тоску моих других смертей
Ты шел небрежно...


28/09/09
07/10/09 (12:09-12:15)
20/11/09


Рецензии