Мы с тобою друг друга не поняли

Мы с тобою друг друга не поняли
Где-то гордость сказала: "молчи"
Потеряли мы что-то и в полночи
Лишь для нас зажигались огни

Бог нам дал лишний шанс и возможность
Все сначала как будто начать
И, оставив свою осторожность
Слушать сердце и .. Не молчать

Ты прости, я была виновата
Я прощу, все что ты сотворил
Ведь всего-то нам вместе быть надо
Ведь когда не вдвоем сер весь мир

Без тебя мне и воздуха мало
Полной грудью никак не вздохнуть
Без меня ты немного устало
И с печалью смотришь на путь

Без меня все не так, и сердечко
Бьеться совсем неспеша
Без тебя я глупа, как овечка
Обижаю людей сгоряча.

Вот наш шанс. Так давай все оставим
Там где не было нас и пускай
Лишь одним нам звезды сияют
И лишь нам все решать. Так решай!
 13.06.09


Рецензии