О любви во всех ее проявлениях

1.Ладони нежное тепло,
Согреет сердце в зимний вечер
Знакомы мы с тобой давно
А трепет, как от первой встречи...

                2. Забыть нельзя того, что сердцу свято,
                Пусть скромно промолчу теперь тебе в ответ...
                Но нет роднее, самого родного,
                Любимее любимого поверь мне тоже нет...


3.Цветёт меж нами воровство,
Присвоив чувства и супруга,
Любовь считаешь колдовством...
" А говорила, что подруга..."


                4.Любовь - капризное созданье,
                Ей всё бросаем мы к ногам.
                Но слышишь, снова, " До свиданья!"
                Закрыть калитку сможешь сам...


5.Напиши мне, а я буду ждать,
Каждым звуком печали стирая.
Сердце вздрогнет в тревоге опять...
От коснувшихся чувств замирая!

                6.Хоть Ревнивец, хоть бы нет,
                А орать умею!
                Сам не ам, силенок нет,
                Для других - жалею!

7.Любовью дышит тишина,
Вплетает дождь в косички нити,
В окошко просто посмотрите,
Она пришла, пришла ВЕСНА!!!

                8. Люблю, Люблю, а что ж на самом деле?
                С рассветом вспыхнут и сгорят слова.
                Боль - не смогли, Крик - не сумели...
                Но от чего, скажи, кружится голова?

9.Никак с умом не вяжутся способности,
Но совмещая параллельность граней,
Не запоминаем, впопыхах подробности,
Хоть знаем, виноваты сами...
               
                10.Пусть юность в сердце остается,
                Не властны над Душой года!
                И песней новой отзовется,
                Любовь  что вечно молода!


Рецензии
Любовь прекрасна и капризна и видно малое дитя... Обижаешь, начинает плакать, взлетает в небо и улыбается она...

С теплом и нежностью,

Николай Брага   30.09.2009 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Не дадим дитя-Любовь в обиду ;)
с улыбкой,
АнИ

Анна Айнбергер   01.10.2009 13:50   Заявить о нарушении