Изменчивость чувства

Стараясь порвать этот замкнутый круг
И вырвать клок сердца из каменных рук,
Которыми дежишь ты душу умело
И, забывая про бренное тело,
Мы видим сквозь пальцы как выжжена плоть
И именно в этом мы видим любовь.

Если ты уйдешь... Я уйду с тобой...
Если ты умрешь... Я умру с тобой...
На вере безверии мы выживем вновь
И снова к нам сердце стучиться любовь.

Пусть жизнь коротка...
Ты подумай на миг,
В одну минуту - малыш, а в другую - старик.
Ну, и зачем же сердце и душу губить?
Нужно только простить и забыть...
Ну, и при этом любовь не забудь отпустить...

Прочь из моей головы...
Уходи! Уезжай! Да и любовь свою забирай!
И не смотри в мою сторону ты,
Все в прошлом.. разбиты пустые мечты...


Рецензии