Надежда, Вера и Любовь

Три женских
имени.
Три мученицы
и сестры.
Им верят, их зовут
в час радости
и в час тоски
ребёнок и старик.
И губы шепчут
вновь и вновь:
приди ко мне
не покидай меня
Надежда
Вера
и
Любовь


Рецензии