Осеннее настроение...

Снова грущу, я снова одна,
Зови-не зови  - не услышишь.
Знаешь, и ангелы сходят с ума
Только гораздо тише.

Неторопливо осенняя ночь
Мир укрывает тенью.
Чтобы прогнать печаль мою прочь
Я тоже стану осенней...

Слезы мои - это дождь из-за туч -
Высохнет эта сырость
Выглянет снова солнечный луч
Над этим осенним миром....

Я улыбнусь. Пусть в глазах моих грусть
И пусть за окнами слякоть
Я верю в любовь и счастья дождусь!
не буду я больше плакать...

Ведь главное - верить. И счастье придет
Как новое жаркое лето.
Я верю - оно и меня найдет
И станет моим амулетом.....


Рецензии
Обязательно станет, я в этом уверена! Удачи!

Татьяна

Sabunyak   30.09.2009 20:23     Заявить о нарушении