Обида. сиюминутное рассуждение

Чувство от смерти- вечная боль
Вы догадались? Это любовь.
Сильная ,жадная, властная.
Что в ней такого прекрасного?
Одна бесполезная ссора-
И это- вселенское горе!
Она так и ждет у тебя под аортой
Чтоб в миг растерзать сердце лезвием острым
А ты на подушке, уткнувшийся мордой,
Всё слезы глотаешь, мечтая о звёздах.


Рецензии