Не прячь своё солнце

Не прячь своё солнце, не надо,
Мне без него очень грустно.
на улице шум и прохлада,
А на душе как-то пусто.
Не забудь свои сновидения,
Не ищи под пологом тумана
Тени летних дождей наваждения,
Что открылось нам в царстве обмана.

Не скрывай улыбку в ненастье
И, когда за окном непогода,
Подари мне хоть капельку счастья,
Чистоты твоего небосвода.
Открывай всем ветрам свои двери,
Пригласи их на чай с пирогами,
А листья - усталые звери
Лягут под твоими ногами.

Не прячь своё солнце, мне грустно.
Без него не видать той дороги,
По которой шагал день и ночь я
И стаптывал землю и ноги.
Меня било дождями и градом,
Закружив осенней листвою
В красках кислого лимонада,
Виноградной прохладной лозою.

Завернувшись в плед тёплый зимою,
Я однажды под вечер узнаю,
Что движет порою тобою,
По телефону негромко болтая.
Я скажу, не прячь своё солнце
За бытом, пустыми словами,
В нём есть, что мне нужно как воздух,
Его луч греет землю под нами.

30.09.2009


Рецензии
Замечательное. Красивое. Тёплое. Солнечное. Светлое. Спасибо.
=)

Маргарита Елизарова   09.10.2009 20:55     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, спасибо=)

Ник Дивенский   09.10.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.