О

Вечер темнеет ночь дарит тучи,
яркий свет лампы меня околдовал.
Ты моя зайка стала так лучше,
чтоб увидеть тебя раз часто твое имя называл.

Листья шивелит ветки деревьев,
сладость мою я околдую.
Перейду много борьеров,
как не поцеловать мне такую.


Рецензии