***

"Все хорошо и жизнь прекрасна" - себя подбадриваю я.
Стихи писала раньше, думала, что не напрасно..
Я раньше счастье в руках своих держала,
Теперь все разлетелось в пух и прах!
Тебя нет рядом, вдохновения нет!
Теперь я в прошлом лишь поэт..
Не слышу фраз так мной любимых,
Не вижу взгляд неповторимый.
Нет смысла в жизни, солнца нет.
И черным стал весь белый свет.
Видать все зря мои слова звучали..
А может я и не права!
Но знай, я все равно люблю тебя, как раньше, сильно
И не забуду никогда!!!
А стих этот наверное последний,
Судьба других в твоих руках..
А боль, ты знаешь, не проходит..
К ней привыкают навсегда.
9.09.2009г. (с) Ra$$tamanka.
**********


Рецензии