К Ренэ

Вы меня заворожили,
Взглядом терпким и прямым,
Вдохновеньем окружили,
Хочется остаться с ним.

Вы безмолвны, своенравны,
Вижу в ласковых глазах
Тень обиды я печальной
И упрека на устах.

Вдохновеньем веешь легким,
Вся открыта и чиста,
Вся воздушна и безмолвна,
Словно веришь в чудеса.

Утонченна и изящна,
В черное одета ты,
И глаза, прическа, губа,
Неприметной красоты.

Нежная сиреневатость
Окружила лишь тебя,
Бледна кожа, бледны  руки,
Вся как будто изо льда

В вас влюбиться, очень просто,
Взглядом маните людей,
В вас влюбиться очень сложно
Холодна вы как метель.


Рецензии