Сегодня опять в расписании осень... Дочери к имени

Сегодня опять в расписании – осень,
И снова учёба – терпенье и труд…
А сердце любви по-весеннему просит,
И мысли в разбег, и желания – пуд…

На лекциях снова куда-то уносит,
Хотя на деревьях уже желтизна…
Тебе – восемнадцать, мне всё-таки – осень…
Как много всего впереди у тебя!

14.09.09


Рецензии