Шесть месяцев и 25 дней-дней без тебя, Любимый!

Ночь взгромоздилась властвовать -
Подчиненные мы её..
В параллелях с тобою странствовать -
Только ты, только я - мы вдвоём.

Только свежесть цветущих лилий,
Только нежность, манящая нас..
Только ты, мой родной и милый,
Обнимаешь меня сейчас.

Теплоту от твоих ладоний
Я почувствовать очень хочу,
И во сне монотонно, спокойно
Я крылатая - я лечу.

Тонкой нитью мы сшиты ночью,
Лишь делит незримая грань.
Как же сшиты мы прочно..
Утро..Не покидай!...

...........................Сегодня во сне мне приснился ты! Любимый!
                помню..и люблю..


Рецензии