Как сладко спать в твоих объятьях!

Как сладко спать в твоих объятьях!
Под музыку двоих сердец,
В расшитом солнцем, звёздном платье
Душа, с твоею - под венец!
Небесных сфер играют музы,
И вечно юный Мендельсон
Кольцом любви скрепляет узы
Сердец, звучащих в унисон.


Рецензии