Надежда, вера и любовь

Сейчас, когда в разгаре бабье лето,
Когда так много солнца, света и тепла,
Когда осенний обнимает нежно ветер,
К тебе я ночью сновидением пришла.

Меня совсем не ждал. А я не удивилась.
Присела тихо рядышком, пока ты спишь.
Меня здесь нет. Тебе я лишь приснилась.
Я - ангел твой. Пусть на сегодня лишь.

Последний день уже сентябрьский на исходе.
И листья на деревьях пламенеют как угли.
Да, что-то с нами ведь сегодня происходит –
Иначе разве здесь мы встретиться могли?

В окно луна смущённо тихо заглянула –
И свет её укрыл нас лёгкой пеленой.
Увидела меня – тихонько подмигнула.
И скрылась, света луч забрав с собой.

Ты потянулся вдруг ... открыл глаза внезапно.
Я над тобой взмахнула ангельским крылом.
Тебя укрыла им. И ты очнулся залпом.
И лишних слов не надо - мы вдвоём.

… А утром ты, проснувшись, пёрышко, как  в сказке,
Увидишь рядом! Да, с тобою ночью ангел был!
Поймёшь - ушёл последний день сентябрьский.
День не простой - Надежды, Веры и Любви.

30.09.2009


Рецензии
Верочка, поздравляю с именинами! Загляни в Контакт)

Клавдия Смирягина Дмитриева -1   30.09.2011 09:59     Заявить о нарушении
Клавушка, СПАСИБО-спасибо!!
Уроки сейчас - аж 6 штук, потом концерт для учителей))День чителя жжж))
- но вКонтакт зайду!!!!

Вера Гаевская   30.09.2011 11:04   Заявить о нарушении
ЧччОрт... День Учителя жжж))

Вера Гаевская   30.09.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.